注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanjidao

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年4月8日  

2017-09-03 23:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qklhfq《2015年4月8日》

一首触及人类情感极限的音乐------- Amare Di Nuovo(再爱一次)

 

 

       偶然从好友的背景音乐听到一首令我震撼的音乐,被誉为触及人类情感极限的声音,是雅尼与内森·帕切科(是巴西裔美国歌手)合作的一首音乐作品Amare Di Nuovo(再爱一次)帕切科用意大利语的演唱与雅尼的经典乐曲相得益彰。音乐响起就被它深深的吸引,帕切科以无与伦比的优美男声,如溪水般流过心田,给人微风拂面,甘泉入喉的清润感受,宏伟的交响乐般的拌奏恢宏气势、庄严辉煌、激昂雄壮,心灵随音乐起舞,魂灵伴旋律跃动。堆砌的形容词无法来表达它那震撼灵魂的魅力。正如雅尼所说:音乐是一种难以形容的语言——它越过了正常的逻辑思维,直接向人们的心灵倾诉”。

    感谢好友笑意盈盈提供的音乐介绍。很久没听到这类令人激动不已的音乐。

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017