注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linzhongyoujing

放浪情怀秋色里,清香几缕醉云霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】郎朗——2010维也纳独奏音乐会  

2017-09-09 12:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郎朗三十周岁生日柏林音乐会(柴可夫斯基:第一钢琴协奏曲,钢琴:郎朗,格什温:蓝色狂想曲) - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 
        郎朗1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,国际著名钢琴家。他是第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项,包括德国古典回声大奖,全英古典音乐奖,伯恩斯坦艺术成就大奖,国际门德尔松大奖等。曾在多个世界瞩目的海内外重要场合进行演出,包括北京奥林匹克运动会开幕式、中国国庆60周年庆祝晚会、中国2010年上海世界博览会开幕式、英女王钻禧庆典庆祝活动、法国国庆庆祝活动等。

        2013年10月28日,联合国秘书长潘基文在纽约联合国总部为中国钢琴家郎朗佩戴上象征和平使者的胸针,任命郎朗为关注全球教育的联合国和平使者。郎朗成为联合国第12位和平使者,这是历史上最年轻的和平大使,也是第一位中国人成为和平大使。(网摘)

2010郎朗维也纳音乐会演奏曲目:

1. 贝多芬:C大调第三号钢琴奏鸣曲 
2. 贝多芬:F小调第23号钢琴奏鸣曲“热情” 
3. 阿尔贝尼兹《伊比利亚》卷一 
4. 普罗科耶夫:降B大调第7号钢琴奏鸣曲
   返场:
5  肖邦:降A大调第六号波罗乃兹舞曲“英雄”
6. 肖邦:降A大调钢琴练习曲
7. 肖邦:降A大调第二号辉煌大圆舞曲

贝多芬:《第五钢琴协奏曲》“皇帝”郎朗 埃森巴赫 北德广播交响乐团(视频)  

拉赫玛尼诺夫《第二钢琴协奏曲》多版本(李赫特,阿什肯纳齐,基辛,王羽佳,郎朗)  

拉赫玛尼诺夫《第三钢琴协奏曲》多版本(阿格里奇、霍洛维兹、朗朗、吉列尔斯、王羽佳等)  

舒伯特《F调幻想曲》D940,基辛和莱文(双钢琴)、鲁普 佩拉西亚,郎朗Marc Yu (四手联弹)  

拉威尔 钢琴组曲《鹅妈妈》 四手连弹(阿格里奇、郎朗)  

郎朗 埃森巴赫 四手联弹 —— 德彪西 《泛舟》《芭蕾舞曲》

郎朗三十周岁生日柏林音乐会(柴可夫斯基:第一钢琴协奏曲,格什温:蓝色狂想曲)视频  

郎朗 英国艾伯特音乐厅音乐会(莫扎特奏鸣曲,肖邦四首叙事曲等)(2014年11月现场)  

2014维也纳美泉宫夏夜音乐会(郎朗,艾森巴赫 指挥 维也纳爱乐乐团)视频  

2015年柏林爱乐森林音乐会 好莱坞之夜 拉特 郎朗  

香榭丽舍剧院 郎朗与休斯顿芭蕾舞团“灵魂之声”音乐会(视频)  

2012 中国十大钢琴家 音乐会 郎朗主持(陈萨、孙颖迪、宋思衡、由熹、沈文裕等)  

【转载】郎朗——2010维也纳独奏音乐会 -  daolu - yanjidao
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017